Ингредиенты:
Филе лосося - 100 г
Авокадо - 40 г
Апельсин - 40 г
Красный лук - 5 г
Перец чили по вкусу
Лайм - 0,5 шт.
Кинза - 1 веточка
Для соуса «Севиче»:
Соевый соус - 25 мл
Сок лайма - 1 мл
Корень имбиря - 1 г
Репчатый лук - 2 г
Перец чили молотый по вкусу
Сахар - 1 г.
Рецепт
1. Помойте, очистите и распределите все ингредиенты по удобным емкостям.
2. Смешайте все ингредиенты для соуса блендером.
3. Нарежьте лосось кубиками и положите в соус мариноваться на 15 минут.
4. Нарежьте апельсин и авокадо кубиками.
5. Красный лук и лайм нарежьте кольцами.
6. Выложите в миску маринованный лосось, авокадо и апельсин, сверху положите лук и лайм.
7. Добавьте мелко нарезанный перец чили и украсьте блюдо кинзой.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев