Ингредиенты:
Картошка - 400 г
Морковь - 160 г
Репчатый лук - 80 г
Белые грибы - 400 г
Вода - 400 мл
Сливки - 1 ст.л.
Сливочное масло - 2 ст.л.
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Лук-порей для украшения
Зеленый лук по вкусу для украшения.
Рецепт:
1. Очистите репчатый лук, картофель и морковь. Грибы промойте и удалите загрязнения. Совет: для супа вы можете взять как воду, так и бульон по вашему вкусу, например, овощной или куриный.
2. Нарежьте картофель небольшими кубиками. Морковь также нарежьте небольшими кубиками. Мелко нарежьте репчатый лук. Белые грибы нарежьте небольшими кубиками.
3. В кастрюле или ковшике с толстым дном растопите сливочное масло. Обжарьте репчатый лук и морковь на среднем огне в течение 5 минут. Добавьте грибы и картофель.
4. Залейте грибы и овощи бульоном или водой. Варите суп на небольшом огне до готовности овощей. Добавьте в суп сливки.
5. Взбейте суп блендером до однородной консистенции. Посолите и поперчите суп по вкусу. Прогрейте суп: как только он закипит – выключите. Подайте суп-пюре украсив кольцами лука-порея и перышками зеленого лука.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/QG-AEc0xDlE .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1