Ингредиенты:
Сердце 1,5 кг
Шампиньоны 300 г
Лук 1 шт.
Помидоры 4 шт.
Помидоры черри 6 шт.
Кабачки 2 шт.
Майонез 50
Растительное масло 2 ст.л.
Чеснок 2 зубч.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Зелень по вкусу
Твёрдый сыр 100 г
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Перец горошком 8 шт.
Лавровый лист 8 шт.
Соль 1 ч.л.
Рецепт:
Сердце порезать на небольшие квадраты, оставляя нетронутой кожу.
Выложить сердце в кастрюлю, залить водой и дать закипеть.
Снять пену.
Добавить лук, морковь, перец, лавровый лист и соль.
Варить сердце на маленьком огне под крышкой один час.
Готовое сердце остудить, отрезать кожу и получившиеся кусочки выложить в форму для запекания.
Грибы порезать.
Лук нашинковать.
Кабачки порезать кубиками.
Помидоры очистить от кожи и измельчить.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить кабачки. Обжарить.
Добавить грибы. Обжарить.
Посолить, поперчить.
Добавить помидоры и потушить еще 5-7 минут.
Добавить измельченный чеснок и зелень. Перемешать.
Овощное рагу смешать с майонезом и выложить в форму на сердце.
Посыпать сверху тертым сыром.
Украсить половинками помидоров черри.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Гарнир": https://youtu.be/SMo4E-B3IMI .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев