Ингредиенты:
Огурцы 500 г
Яйца 5 шт.
Майонез 450 г
Соль по вкусу
Уксус столовый 3 ст.л.
Говядина 400 г
Картофель 500 г
Вода 1,5 л
Петрушка 1 пуч.
Зелёный лук 1 пуч.
Рецепт:
1. Картофель отвариваем в "мундире". «Мундир снимаем», и режем её кубиками. Огурцы тоже очищаем, и тоже режем на кубики, как и куриные яйца, которые мы должны предварительно сварить вкрутую. Кубики колбасы довершают массу.
2. Шинкуем зелень. Ссыпаем все в одну кастрюлю и мешаем ложкой. Берем вторую кастрюлю, и в ней готовим бульон. Соединяем майонез и воду. Воды должно быть немного относительно майонеза, сойдет 5 или 6 столовых ложек. Она должна быть остывшей, но прокипяченной. Размешиваем, пока вода с майонезом полностью не смешаются, и заливаем этим содержимое первой кастрюли.
3. Наконец, наполняем всю кастрюлю полутора литрами воды, добавляем 3 столовые ложки уксуса и солим все это дело. Смакуем прохладненькую окрошку.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Окрошка": https://youtu.be/pfzQL5pq9z0 .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев