Ингридиенты:
Лук репчатый 100 г
Картофель 400 г
Филе индейки, сырое 200 г
Вода 1,5 л
Макаронные изделия 50 г
Соль по вкусу
Укроп обыкновенный 0,5 пуч
Лук зеленый 0,5 пуч.
Рецепт:
Из индейки сварить бульон, добавить при варке картофель, . В кипящий бульон положить лапшу, варить 4 минуты. Пропассеровать мелко нарезанный лук, добавить, лук зеленый, укроп свежий, соль по-вкусу. Снять с огня и дать постоять несколько минут.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/T3Nx5ZOPjiU .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев