Ингредиенты:
Куриное филе 500 г
Морковь 1 шт.
Помидор 1 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Томатная паста 1 ч.л.
Вода 1 стак.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приправы по вкусу.
Рецепт:
1. Филе нарезаем средними кубиками, лук полукольцами и обжариваем на режиме "Жарка" или "Выпечка" без масла.
2. Добавляем соль, перец и приправы. Перемешиваем.
3. Сверху мяса выкладываем все нарезанные кубиками овощи,
4. Выливаем томатную смесь, перемешиваем и закрываем крышку, ставим режим "Тушение" на 40 минут или на 1 час.
5. За 10 минут до окончания приготовления добавляем зелень. Блюдо готово!
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Блюдо из курицы": https://youtu.be/VEBBHoHggd8 .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1