Ингредиенты:
Куриное филе 250 г
Картофель 300 г
Морковь 1 шт.
Лук 100 г
Укроп 1 пуч.
Вермишель 100 г
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Лавровый лист 2 шт.
Подсолнечное масло 20 мл.
Рецепт:
1. Куриное филе ставим варится в кипящую подсоленную воду. Картофель нарезаем небольшими кубиками. Когда филе будет готово, добавляем картофель.
2. Укроп мелко измельчаем.
3. Лук измельчаем небольшими кусочками.
4. Морковь натрём на мелкой тёрке.
5. На предварительную разогретую сковороду смазанную подсолнечным маслом, выкладываем лук.
6. Обжариваем 2-3 минуты и добавляем морковь.
7. Обжариваем ещё две минуты до готовности.
8. Вермишель немного измельчаем и когда картофель будет готов, добавляем в суп.
9. Затем, спустя 10-15 минут, вкидываем поджарку.
10. Далее, добавляем укроп. Всё перемешиваем и выключаем газ.
11. Готовый супчик насыпаем в тарелку и подаём на стол. Суп из куриного филе с вермишелью готов.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/umtRZCtC0MY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев