Ингредиенты:
Мясо любое 400 г
Капуста 1 кг
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Соленые огурцы 4 шт.
Помидоры 6 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло по вкусу
Лавровый лист 1 шт.
Рецепт:
1. Для приготовления этого блюда мясо можно брать любое, можно только мякоть, а можно даже куриные кусочки с косточкой. Порезать небольшими кусочками, посолить, добавить перец по вкусу. обжарить на сковороде с растительным маслом.
2. К мясу добавить крошенную капусту, жарить 10 минут.
3. На отдельной сковороде обжарить нарезанный лук, натертую морковку и огурцы. добавить к капусте.
4. Добавить порезанный помидоры, посолить, солить нужно осторожно так как огурцы уже соленые и мясо мы так же уже солили. Тушить капусту 30 минут на среднем огне под крышкой.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1