Ингредиенты:
Баранина 175 г
Лук репчатый 7 г
Морковь 7 г
Сливочное масло 15 г
Сметана 15 г
Столовый уксус по вкусу
Петрушка по вкусу
Укроп по вкусу
Соль по вкусу.
Рецепт:
Все ингридиенты пересчитываем в соотношении к куску бараньего окорока, который часиков пять маринуем в уксусе под полуколечками лучка. Затем кусок обжариваем на сковородке до появления аппетитного румянца. Баранину обмазываем жирной сметанкой, посыпаем слегка обжаренной морковкой и запекаю до готовности в духовке при температуре 220-250 °С. К баранине под сметаной, запеченной в духовке непременно подаем консервированные зеленые помидорчики, пшенную или пшеничную кашу. Готовую еду режем на порционные кусочки и раскладываем по тарелкам, посыпав покрошенной зеленью петрушки и укропчика.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Гарнир": https://youtu.be/SMo4E-B3IMI .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев