Ингредиенты на 2 порции
Яйца 2 шт.
Помидоры черри 15 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Лук 3 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло по вкусу.
Рецепт:
1. Берем бычьи яйца только розового цвета с синими прожилками и вымачиваем сутки в воде.Воду меняем 3 раза,а можно еще больше хуже не будет.Перекладываем на бумажное полотенце и даем обсохнуть.
2. Снимаем аккуратно кожу с яиц и еще раз хорошо промываем,даем стечь воде
3. Режем аккуратно кружочками примерно по 5-7 мм
4. Складываем осторожно не повредив кружочки в глубокую посуду,солим и перчим перцем крупного помола,взбрызнем растительным маслом
5. Все тщательно перемешиваем и добавляем лук кружочками,перемешиваем не повредив кружочки лука.Даем по мариноваться немного времени
6. В это время берем зеленый перчик и режем на квадратики
7. Моем помидорки и даем обсохнуть
8. Кружочки бычьих яиц перекладываем в кастрюлю,а кружочки лука оставляем в тарелке
9. Яйца варим 5-7 минут,помешивая и снимая образовавшуюся пенку
10. Промываем и выкладываем на разделочную доску,чтобы лишняя вода стекла
11. Берем вертел из духовки и нанизываем сначала помидор,затем квадратик перца,кружочек лука,кружочек бычьего яйца и так далее пока не закончится вертел.Всех этих ингредиентов хватит на 3 вертела.Ставим в разогретую духовку на 40 минут
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев