Ингредиенты на 3 порции:
Редька 300 г
Майонез (растительное масло) по вкусу
Соль по вкусу.
Рецепт:
Давайте приготовим салат из зелёной редьки. Его можно делать, начиная с ноября и до самой середины весны. Это отличная закуска для любого праздничного мероприятия. Салат готовится просто и быстро. В отличие от черной редьки, зеленая имеет более мягкий вкус. Поэтому её не надо заранее обрабатывать и выделять горечь.
Берем обычную зеленую редьку, чистим её и натираем на крупной терке. Редьку заправляем майонезом или маслом растительным. На свой вкус выбирайте солить или нет салат.
Зеленую редьку можно просто резать дольками и в таком виде есть. Овощ обладает очень полезными свойствами. В состав зеленой редьки входит грубая клетчатка, которая нормализует работу кишечника, а также минералы и витамины, которые необходимы для отличного самочувствия и иммунитета. Поэтому зеленую редьку нужно есть как можно больше и чаще и в сыром виде!
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/1-I8in1Ah0U .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев