Ингредиенты на 2 порции:
Кальмары 300 г
Огурцы 2 шт.
Куриные яйца 2 шт.
Сметана 100 г
Соль по вкусу.
Рецепт:
1. Очищенные тубы кальмаров размораживаем, моем и нарезаем соломкой. (Можно нарезать их вначале кольцами, а потом уже после отваривания сделать из них соломку).
2. В кипящую и подсоленную воду опускаем нарезанные кальмары. Засекаем ровно три минуты, после чего шумовкой достаем их. Таким образом, они будут мягкие.
3. Отваренные вкрутую яйца (10 минут) нарезаем продолговатыми полосками.
4. Огурец нарезаем соломкой как можно тоньше.
5. Соединяем все ингредиенты в миске.
6. Заправляем сметаной и солим по вкусу.
7. Перекладываем салат в красивую пиалу и оформляем его на свое усмотрение.
Всем приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/iRWsQFwH3bc .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев