Ингредиенты на 6 порций:
Куриные окорочка 6 шт.
Горчица готовая 4 ч.л.
Сливочное масло 1 ст.л.
Чеснок 2 зубч.
Петрушка 2 ст.л.
Панировочные сухари 100 г
Соль по вкусу
Перец острый молотый по вкусу.
Рецепт:
1. Чеснок и зелень измельчаем. В миске смешиваем горчицу, масло, чеснок и зелень, перемешиваем, добавляем соль по вкусу.
2. Куриные бедра тщательно моем и вытираем насухо. Бедра переворачиваем внутренней частью наверх и приправляем солью и перцем.
3. Внешнюю часть с кожей тщательно обмазываем горчичной массой. И обмакиваем в панировочные сухари (только со стороны кожи). 4. Отправляем бедра в разогретую до 200 °С духовку и запекаем до готовности и румяной корочки.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Куриные бедрышки с картофелем": https://youtu.be/utVi1nROPqQ .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев