Ингредиенты на 4 порции:
Бульон 2 л
Свинина 250 г
Сахар 1 ст.л.
Соус 2 ст.л.
Лапша 150 г
Чеснок 4 зубч.
Фасоль стручковая 50 г
Салат-латук 3 шт.
Рецепт:
В кипящий куриный бульон добавляем порезанную тонкими ломтиками, обжаренную предварительно свинину, сахарный песок и рыбный соус. Делаем маленький огонь, а затем добавляем яичную лапшу и варим суп до тех пор, пока лапша не станет мягкой. Можно заменить яичную лапшу любой другой, которая вам нравится. Зубчики свежего чеснока измельчаем и обжариваем на растительном масле до хрустящего состояния. Листья салата-латука режем тонкими полосками. Кладем чеснок и полоски латука в кастрюлю с супчиком, туда же отправляем стручковую фасоль. Быстро снимаем кастрюлю с плиты. Суп из свинины с лапшой готов, разливаем по тарелкам, украсив листьями кинзы. Тайский суп подаем с разложенными в разных мисках нашинкованным шалотом, молодым обжаренным арахисом и сушеными хлопьями жгучего перца "Чили".
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Суп": https://youtu.be/QG-AEc0xDlE .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев