Ингредиенты на 4 порции:
Консерв. тунец 200 г
Рис 150 г
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Вода 2 л
Укроп 0,5 пуч.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
1. Нарезать полукольцами репчатый лук.
2. Воду налить в кастрюлю, довести до кипения. Пока вода греется, переходим к следующим шагам.
3. Обжарить лук на сковороде.
4. Нарезать морковь полукружочками.
5. Промыть рис.
6. Когда вода закипит, добавить в кастрюлю рис, морковь и обжаренный лук. Варить около 10 минут.
7. Когда рис будет почти готов, добавить тунец. Если в банке крупные куски, можно предварительно размять их вилкой, удалить косточки. Варить еще 5-7 минут. Посолить, поперчить по вкусу.
8. Нарезать укроп.
9. Разлить готовый суп по тарелкам, в каждую добавить укроп.
10. Перемешать и можно есть.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Суп": https://youtu.be/hydhlHn0OVU .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1