Ингредиенты:
Куриные окорочка 10 шт.
Сало 200 г
Кишка 1 шт.
Майоран 0,5 ст.л.
Горчица 0,3 ч.л.
Чеснок 8 зубч.
Петрушка 0,5 пуч.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Кинза, кориандр - по вкусу
Рецепт:
* Окорочка очистить от кожицы, от костей, нарезать мякоть на мелкие кусочки. Нарезать мелко сало. Смешать с курицей, выдавить в массу чеснок, добавить соль, специи.
* В нескольких местах проколоть вымытые кишки и нафаршировать их мясом, формируя порционные колбаски. Убрать на 3 часа в холодильник.
* Теперь прогреть духовку до 200 °С, выложить купаты в рукав для запекания и запечь в духовке 40 минут. Подавать с гарниром, зеленью или салатом по вкусу.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев