Ингредиенты на 8 порций:
Картофель 200 г
Морковь 100 г
Лук репчатый 100 г
Болгарский перец 150 г
Помидоры 300 г
Кабачки 200 г
Цветная капуста 200 г
Соль по вкусу
Специи сухие по вкусу
Укроп 10 г
Петрушка 10 г
Бульон 1,5 л.
Рецепт:
1. Морковь нарезаем мелкими кубиками. Мультиварку включаем на режим "Жарка", 140 градусов, наливаем масло. Кладем морковь и готовим пять минут.
2. Затем добавляем нарезанный кубиками лук, перемешиваем. Крышку закрываем и готовим еще десять минут.
3. Цветную капусту разбираем на соцветия.
4. Картофель нарезаем кубиками.
5. Точно таким же образом измельчаем кабачок.
6. Перец нарезаем небольшими квадратиками.
7. Помидоры ломтиками.
8. Все овощи загружаем в кастрюльку.
9. Добавляем соль. специи, вливаем бульон. Крышку закрываем и готовим на режиме Суп один час.
10. За пять минут до окончания режима добавляем рубленую зелень.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/umtRZCtC0MY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев