Ингредиенты:
Макароны рожки - 300 г
Цукини - 400-500 г
Кукуруза - 1 большой початок
Помидоры - 400 г
Лук красный - 1 шт.
Чеснок - 3 зубч.
Масло оливковое - 4 ст.л.
Сыр тертый твердый - 4 ст.л.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Орегано сушеный - 0,5 ч.л.
Рецепт:
1. Вымыть все овощи, лук и чеснок очистить. Порезать лук сегментами. Цукини порезать тонкими полу кружками. Помидоры порезать крупными дольками. С кукурузного початка срезать зерна.
2. Противень застелить пергаментом и выложить овощи. Выдавить чеснок через пресс на овощи. Посыпать их сушеным орегано, солью, перцем и полить оливковым маслом. Перемешать.
3. Поставить противень в духовку нагретую до 200 °C. Готовить овощи 10-15 минут, они должны стать мягкими и слегка румяными.
4. Сварить макароны по инструкции на упаковке и откинуть на дуршлаг.
5. Смешать готовые макароны с овощами. Разложить по глубоким мискам, посыпать обильно тертым сыром и листиками базилика и немедленно подавать.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Паста": https://youtu.be/HRu06MmHRHg .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев