Ингредиенты на 12 порций:
Говядина 1 кг
Свинина 1 кг
Чеснок 7 зубч.
Розмарин свежий 4 г
Аджика 0,5 ч.л.
Мускатный орех 0,5 ч.л.
Корица 0,5 ч.л.
Имбирь 0,5 ч.л.
Тмин 0,5 ч.л.
Молотый кориандр 0,5 ч.л.
Перец черный молотый 0,5 ч.л.
Соль 0,5 ч.л.
Рецепт:
Итак, начинаем мы приготовление этой закуски с того, что тщательно перемешиваем все травы и специи. Чеснок и розмарин измельчить. после этого пропускаем предварительно подготовленное мясо через мясорубку. Теперь смешиваем мясо с приправами, добавляем к полученной массе стакан воды и хорошенько отбиваем фарш.
Далее набиваем наши колбаски. Перевязываем сосиски на расстоянии примерно 15-20 см. После этого прокалываем каждую нашу колбаску в нескольких местах зубочисткой.
Теперь укладываем все наши сосиски на противень и ставим в умеренно разогретую духовку примерно на часок. несколько раз зубочисткой, уложить на противень и в духовку - примерно на часок. По прошествии этого времени подаём купаты к столу.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев