Мы предлагаем вам попробовать приготовить грудинку очень необычным способом. В результате вы получите мясо, по вкусу и внешнему виду будто копченое. Но на самом деле мы его просто отварим в соевом соусе. Поверьте, это очень вкусно.
Ингредиенты:
* 1 кг грудинки
* 400 г соевого соуса
* 4 зубч. чеснока
* 1 ч.л. черного перца горошком
* 1 ч.л. душистого перца горошком
* 5 шт. ягод можжевельника
* 1 ч.л. сладкой паприки.
Рецепт:
* Грудинку промываем и разрезаем на крупные кусочки.
* На дно кастрюли наливаем немного соевого соуса, насыпаем два вида перца горошком, можжевельник и паприку. Все перемешиваем и кладем грудинку, кожей вниз. Заливаем сверху оставшийся соус и накрываем сало тарелкой.
* Кастрюлю ставим на сильный огонь и доводим до кипения. Затем накрываем крышкой и варим грудинку уже на самом маленьком огне в течение 30 минут.
* Через отведенное время крышку снимаем, тарелку убираем и переворачиваем грудинку. Продолжаем варить ее еще 5 минут и снимаем с огня.
* Чеснок очищаем, нарезаем мелкими кусочками и присыпаем грудинку. Накрываем ее крышкой и ждем пока она хорошо остынет. Перекладываем ее в контейнер, накрываем крышкой и убираем в холодильник на всю ночь.
* Готовую грудинку подаем к столу.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Грудинка": https://youtu.be/o5-EKXGosVU .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев