Следуя этому кулинарному рецепту, вы приготовите очень вкусный и сытный супец! Вдобавок ко всему, очень солнечный и красивый.
Ингредиенты на 6 порций:Тыква 400 гВода 600 млЛавровый лист по вкусуПерец черный молотый по вкусуСоль по вкусуРастительное масло по вкусуСливочное масло по вкусуШампиньоны 200 гЛук 1 шт.Морковь 1 шт.Чеснок 2 зубч.Сливки 2 ст.л.
Рецепт:Отвариаем тыкву в указанном количестве воды до мягкости. Добавляем специи: лавровый лист, черный перец, соль. Готовим смесь из растительного и сливочного масел, на ней мы будем тушить шампиньоны с луком и морковью. Лучок мы мелко режем, морковь трем на средней терке. Половину протушенных грибов добавляем к отваренной тыкве. Туда же кидаем плавленый сырок, который режем мелкими кубиками. Если не собираетесь после лакомства идти на работу, выдавите чеснок - это придаст еде пикантность! Кипятим несколько минут. Далее вынимаем лавровый лист (его же мы кушать не собираемся, и вид он портит), а суп пюрируем в блендере, добавив жирных сливок. Украшение супа-пюре подчиняется строго вашей фантазии. Не забудьте использовать оставшиеся грибы!Если любите, можете добавить гренки.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/umtRZCtC0MY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев