Ингредиенты на 5 порций:
Пангасиус 1 кг
Лук 200 г
Морковь 200 г
Майонез 80 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Растительное масло по вкусу.
Рецепт:
1. Филе пангасиуса должно быть разморожено.
2. Лук нарезать средним кубиком.
3. Морковь натрем на средней терке.
4. Овощи пассеруем на сковороде почти до готовности, на не большом количесте масла, солим и перчим по вкусу.
5. Филе пангасиуса режем на порционные куски.
6. Берем форму для запекания (я предпочитаю керамическую, в ней можно сразу подавать на стол), если Вы увеличите объем продуктов, можете взять большое деко и готовить в нем, смазываем совсем немножечко маслом растительным (можно и не смазывать, так как в зажарке будет масло, это все по вкусу), выкладываем половину наших пассерованых овощей, разравниваем по донышку.
7. Смазываем овощи половиной майонеза.
8. Выкладываем сверху наши порезанные порционно куски пангасиуса, солим-перчим по вкусу.
9. На рыбку сверху ложим наши оставшиеся пассерованные овощи, смазываем майонезом и в духовку на 40 минут, температура 210 градусов. Готовность можете проверять и через 30 минут от начала готовки, я просто люблю чтобы рыбка была хорошо пропечена.
10. Накладываем рыбку в тарелочку, можно кушать со свежими овощами и наслаждаемся нежным вкусом.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Рыбное блюдо": https://youtu.be/lYNVqpvO61U .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев