Ингредиенты на 7 порций:
Говядина 700 г
Картофель 5 шт.
Яйца 10 шт.
Щавель 15 г
Петрушка 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Зелёный лук 2 пуч.
Лимоны 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сметана по вкусу.
Рецепт:
Сварить бульон. Мясо вынуть, нарезать мелкими кубиками. Бульон процедить.
Картофель положить в бульон целым и поставить варить.
У зеленого лука отрезать белую часть, измельчить и растереть картофелемялкой вместе с отварными яйцами.
Добавить в смесь бульон и развести ее до пюреобразного состояния.
Лук, петрушку, укроп мелко нарезать.
Щавель промыть и нарезать тонкими полосками.
Готовый картофель размять картофелемялкой прямо в кастрюле.
Добавить мелко нарезанное мясо.
Выложить яичную смесь. Хорошо размешать.
Выложить щавель и всю зелень.
Борщ посолить, поперчить, добавить сок лимона.
Через 3-4 минуты после закипания кастрюлю снять с огня.
Подавать с лимоном и сметаной.
В тарелку можно положить половинку яйца.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп: https://youtu.be/Zx9_ux_Z7Lw .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1