Ингредиенты на 2 порции:
Перепела 2 шт.
Соевый соус 0,2 стак.
Вино красное 1 стак.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
1. Промываем перепелов.
2. Солим и перчим.
3. Готовим маринад. 0,2 мультистакана соевого соуса (желательно без добавок) и 1 мультистакан красного сухого вина. Далее заливаем свежих перепелок нашим маринадом и оставляем хотя бы на 2 часа.
4. После чего вынимаем наших птичек из маринада, кладем в мультиварку и обжариваем на режиме «Жарка» до состояния «золотистых бочков», примерно 15 минут.
5. Далее выливаем к перепелам оставшийся маринад и включаем режим «Выпечка» приблизительно на 30 минут. Большинство маринада за это время должно испариться, а оставшийся должен стать гуще. Все! Перепела в мультиварке готовы!
* Вкуснее всего для перепелок подходил сметано-чесночный соус с зеленью.
Так же с данным маринадом очень вкусно выходит свинина, телятина и даже куриные крылья.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев