Обычные драники могут быть гарниром или закуской, но мы лучше приготовим более сытный вариант этого блюда. Добавим к рецепту куриного фарша: если приготовить их с утра, то энергии будет хватать на большую часть дня.
Ингредиенты:
500 г картофеля,
60 г лука,
100 г куриного фарша,
1 яйцо,
растительное масло,
1 ст.л. муки,
1 щепотка зиры,
1 ст.л. сметаны,
зелень укропа.
соль и перец по вкусу,
специи по желанию.
Рецепт:
Сначала и лук и картофель натираем в отдельные миски через сито и даем стечь лишнему соку. Только после этого перемешиваем эти два ингредиента. Разбиваем в получившуюся массу яйцо, перчим, добавляем фарш, зиру, муку, перемешиваем еще раз. Вот, в принципе и все. Осталось только сформировать тонкие драники прямо на раскаленной сковороде и обжарить с каждой стороны до хрустящей корочки. Подавайте драники со свежей сметаной, или острым белым соусом.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Драники": https://youtu.be/2J1HTtKCHUs .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4