Ингредиенты на 8 порций:
Свинина 350 г
Картофель 300 г
Морковь 2 шт.
Лук 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Вода 2 л
Лавровый лист 2 шт.
Соль по вкусу
Растительное масло 2 ст.л.
Рецепт:
1. Морковь почистить и натереть, лук мелко покрошить, сложить в чашу мультиварки включить режим "Жарка" обжарить на протяжении 5-8 минут на растительном масле.
2. Картофель порезать кубиками, сложить в чашу мультиварки, ребрышка поделить на кусочки положить на картофель. Добавить лавровый лист, посолить.
3. Налить воды, поставить готовить в режим "Тушение" на 1,5 часа.
4. За 10 минут до окончания приготовления, добавить в суп порезанные маленькими кусочками помидоры, предварительно снять с них шкуру.
5. По желанию можно добавить зелень. Суп готов.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/hO38RJJkOfo .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев