Ингредиенты на 10 порций:
Свиная шейка 600 г
Картофель 500 г
Лук репчатый 1 шт.
Яйца 3 шт.
Петрушка 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Щавель 1 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Вода 3 л
Сметана 3 ст.л.
Рецепт:
1. Отварить яйца и подготовить перец и соль для приправы.
2. Не очень мелко режем мясо.
3. Отправляем порезанную свинину вариться в трёх литрах воды. Варить после закипания в течение получаса.
4. Тем временем чистим картофель и лук. Картофель режем на мелкие кусочки, луковицу оставляем цельной.
5. Мелко рубим петрушку и укроп.
6. Также измельчаем и щавель - прямо вместе со стебельками.
7. Наконец измельчаем варёные яйца.
8. Из бульона извлекаем мясо и кладём в него картофель с луком.
9. Как только картофель размягчится, добавляем в суп всю зелень.
10. Через три минуты добавляем в суп яйца и мясо, извлекаем луковицу.
11. Помельче режем отварную луковицу.
12. Возвращаем лук в суп. Добавляем сметану. Солим и добавляем черный перец по вкусу. Наш суп готов!
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп: https://youtu.be/Zx9_ux_Z7Lw .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев