Ингредиенты на 4 порции:
Куриное филе 1 кг
Кишка 1 шт.
Чеснок 4 зубч.
Специи сухие по вкусу
Соль по вкусу.
Рецепт:
Куриное филе нарубить мелко (Не использовать мясорубку!).
Нарезать мелко чеснок и смешать с курицей. Посолить, поперчить, добавить любимые специи, перемешать и дать постоять минут 20.
Очистить свиную кишку, утрамбовать в нее курицу со специями. Это можно делать с помощью специальной насадки для мясорубки. Каждая колбаска должна быть небольшой, порционной.
Перед жаркой колбаски опустить в кипяток на 2 минуты. Так они не развалятся. Из кипятка сразу вынуть и жарить в масле с обеих сторон. Купаты на сковороде очень хорошо идут с кислым соусом вроде грузинского ткемали.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Гарнир": https://youtu.be/SMo4E-B3IMI .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев