Классическая окрошка с колбасой и квасом.
(Сегодня мы расскажем Вам, как приготовить классическую окрошку с квасом и колбасой. Вы скажете: «Кто ж ее не умеет готовить?» Но ведь есть и начинающие хозяюшки, которым необходим дружеский совет или подсказка).
Видео-версия этого рецепта: https://youtu.be/o9kg_2MiOIc .
Ингредиенты:
500 г картофеля,
5 яиц,
300 г свежих огурцов,
250 г вареной колбасы,
100 г зеленого лука,
50 г укропа,
сметана, соль, перец – по вкусу,
квас.
Рецепт:
1. Картофель и яйца отвариваем, остужаем, чистим и нарезаем мелким кубиком.
2. Колбасу и свежие огурцы режем мелким кубиком.
3. Зеленый лук и укроп мелко режем.
4. Все нарезанные ингредиенты смешиваем в глубокой миске.
5. В глубокую тарелку накладываем окрошечную массу, заливаем квасом, солим, перчим и кладем сметану. Все хорошо перемешиваем, нарезаем черный хлебушек и наслаждаемся ароматной окрошкой.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
Смотрите этот: https://youtu.be/o9kg_2MiOIc и другие видео-рецепты на нашем YouTube канале.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно, #видеорецепт.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев