Видео-версия этого рецепта: https://youtu.be/qb__AveWKUc .
(Просто и вкусно – основные характеристики этого блюда. Мягкое мясо, напоминающее по вкусу телятину, и ароматный соус, прекрасно сочетаются с любым гарниром).
Ингредиенты:
1,5 кг филе бедра индейки,
1 (200 г) большая луковица,
3 зубчика чеснока,
100 г моркови,
100 г томатной пасты,
½ ч.л. молотого перца,
½ ч.л. мускатного ореха,
1 ч.л. сахара,
500 мл мясного бульона или воды,
соль и зелень - по вкусу,
растительное масло для обжаривания.
Рецепт:
1. Филе бедра индейки моем и нарезаем на небольшие кусочки, которые жарим на небольшом кол-ве растительного масла до румяной корочки. Во время обжарки мясо солим, перчим, посыпаем мускатным орехом и сахаром.
2. Обжаренное мясо выкладываем в миску. На этой же сковороде обжариваем мелко нарезанный чеснок, лук и натертую на крупной терке морковь.
3. К размягченным овощам добавляем томатную пасту и еще немного обжариваем.
4. В сковороду к овощам выкладываем обжаренное мясо, вливаем мясной бульон или воду (тогда добавьте специи для курицы), накрываем крышкой и тушим на слабом огне до мягкости мяса.
5. Подаем филе бедра индейки тушеное в томатном соусе с любимым гарниром, посыпав свежей рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
Смотрите этот: https://youtu.be/qb__AveWKUc и другие видео-рецепты на нашем YouTube канале.
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно, #видеорецепт.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев