Ингредиенты:
Говяжья вырезка - 1 кг
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло для жарки
Орегано - 1 ч.л.
Хлопья "Чили" - 1 ч.л. или по вкусу
Базилик - 1 ч.л.
Чесночный порошок - 1 ч.л.
Рецепт:
1. Натираем вырезку солью и охлаждаем 8 часов.
2. Даем дойти мясу до комнатной температуры и промакиваем салфетками.
3. Смешиваем все специи.
4. Обжариваем мясо на раскаленном масле до румяной корочки со всех сторон.
5. Присыпаем мясо смесью специй и переносим на противень или в форму.
6. Запекаем в духовке при 170 °C 40-60 минут.
7. Перед подачей даем мясу постоять 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Мясное блюдо": https://youtu.be/QZXo6vtARuw .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев