Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Форель горячего копчения или запеченая - 200 г
Сливочный сыр без добавок - 100 г
Нарубленный шнитт-лук - 1 ст.л.
Каперсы или оливки - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Рецепт:
1. Соедините все ингредиенты в чаше измельчителя и порубите до однородности.
2. Если паштет получился слишком густым - добавьте немного сливок и повторно взбейте ингредиенты.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев