Ингридиенты:
Баранина 100 г
Легкие барана 100 г
Печень баранья 100 г
Сердце баранье 100 г
Соль по вкусу
Масло подсолнечное 100 г
Вода 500 мл
Лук репчатый 100 г
Морковь 75 г.
Рецепт:
Субпродукты барашка, зачистить от лишних пленок.
Хорошо промыть, дать стечь.
Сердце, печень, легкие филейную часть порезать на равные кусочки.
Посолить.
В сковроду, где будет томиться наше мясо налить немного воды.
После того, как мясо потушиться, добавить лук, морковь.
Для обжарки исползовать растительное масло.
Довести блюдо до готовности.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Гарнир": https://youtu.be/SMo4E-B3IMI .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев