Ингридиенты:
Сыр полутвердый (голландский) - 60 г
Масло сливочное 72% - 10 г
Макароны из муки 1 сорта - 400 г
Килька балтийская в томатном соусе - 470 г
Соль по вкусу.
Рецепт:
Филе рыбы в томатном соусе вынимают из банки, измельчают, затем добавляют томатный соус. Макароны отваривают в подсоленной воде. Глубокую сковороду смазывают растительным или сливочным маслом и в неё выкладывают, чередуя слои, отваренные макароны и рыбу. Сверху должны быть макароны, которые посыпают сыром и ставят в горячую духовку. Запекают до тех пор, пока сыр начнет плавиться. Макароны с рыбными консервами, что собственно следует из названия блюда, можно приготовить из любой рыбы в томатном соусе - сельдь, килька, бычки, ставрида, скумбрия и т.д.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Макароны": https://youtu.be/HRu06MmHRHg .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев