Ингредиенты на 4 порции:
Куриные грудки 600 г
Сливки 0,5 стак.
Молоко 0,5 стак.
Белый хлеб 80 г
Соль по вкусу
Подсолнечное масло 50 мл
Панировочные сухари 50 г.
Рецепт:
Через мясорубку пропустить куриное филе, а кусочек хлебного батона замочить в молоке, после отжать.
Смешать фарш с отжатым батоном, посолить по вкусу, добавить сливки, перемешать.
Сформировать мокрыми руками небольшие биточки (это то же, что котлеты, но более округлой формы и поменьше). Можно обвалять биточки в панировочных сухарях, а можно жарить и без них.
Разогреть сковороду с маслом и жарить куриные биточки с обеих сторон до готовности. Подавать с любым гарниром. Также их можно готовить на пару - в пароварке, они получаются еще нежнее.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Гарнир": https://youtu.be/SMo4E-B3IMI .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев