Ингредиенты на 8 порций:
Горбуша 1 кг
Вода 2,5 л
Картофель 5 шт.
Морковь 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Лавровый лист 1 шт.
Перец горошком по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу.
Рецепт:
Итак, ставим кастрюлю с водой на средний огонь. Пока вода греется, займёмся рыбой. Очищаем горбушу, потрошим её и хорошенько промываем. Далее нарезаем небольшими кусочками. Теперь чистим картофель, также хорошо его промываем и нарезаем брусочками. Затем очищаем морковь и лук от кожуры и нарезаем кубиками. Теперь подсолим вскипевшую воду, добавляем в неё картофель, морковь, лук и перец горошком. Варим примерно 5 минут. По прошествии этого времени кладём в бульон кусочки рыбы и варим массу ещё примерно 20 минут на небольшом огне. Затем добавляем лавровый лист и уже через 3-5 минут наша уха готова.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Рыбный суп": https://youtu.be/kr4cyN0rbd0 .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1