Ингредиенты на 5 порций:
Спагетти 250 г
Сливочное масло 50 г
Чеснок 2 зубч.
Лук 1 шт.
Бекон 100 г
Сливки 200 мл
Твёрдый сыр 100 г
Яйца 2 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
1. На сковороде растапливаем сливочное масло.
2. Обжариваем на нем порезанный мелко лук, добавляем давленный чеснок.
3. Добавляем, порезанный бекон.
4. Все обжариваем помешивая.
5. Разбиваем в миску яйца и соединяем с тертым сыром.
6. Перемешиваем венчиком.
7. Вливаем сливки.
8. Солим и перчим.
9. Достаем чеснок из нашей сковородке.
10. Готовим воду для спагетти.
11. Варим их до состояния аль деньте
12. Соединяем спагетти с беконом и луком.
13. Обжариваем перемешивая около 5 минут. И вливаем, приготовленный ранее соус.Еще 5 минут на среднем огне.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Паста": https://youtu.be/HRu06MmHRHg .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев