Ингредиенты на 4 порции:
Вода 1 л
Петрушка 1 пуч.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 3 шт.
Сливочное масло 1 ст.л.
Рис 2 ст.л.
Рыбные консервы 200 г
Укроп по вкусу
Лавровый лист
Петрушка по вкусу
Чеснок по вкусу
Соль по вкусу
Сметана по вкусу
Перец по вкусу.
Рецепт:
1. Овощи нарежем, поджарим в масле.
2. Промоем рис и зальем его водой. Варим, пока он не будет мягким.
3. Добавим картофель, порезанный очень мелко, и варим его.
4. Затем добавим в суп рыбные консервы, соли, немного укропа и петрушки, и доведем еще раз до кипения. И не забудьте добавить лаврушечку. В конце варки добавить и толченого чесночка.
5. Перед тем, как подать на стол, рыбный суп разливаем по тарелкам, положим в него дольки помидорчика и сметанки, перчим, а еще посыпем измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Рыбный суп": https://youtu.be/hydhlHn0OVU .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1