Ингредиенты на 4 порции:
Свинина 500 г
Вино 1 стак.
Соевый соус 2 ст.л.
Перец черный молотый по вкусу
Тмин 50 г
Соль по вкусу.
Рецепт:
1. Мясо режем на удобные для нас кусочки, и укладываем в миску произвольного размера.
2. Примешиваем к мясу различные приправы, а именно: Соль, перец, семена тмина, соевый соус. Можно разнообразить это малостью растительного масла.
3. Добавить вино. Ингредиенты маринада могут иметь иные пропорции, если кулинару не придутся по вкусу указанные в рецептуре. Как бы то ни было, на маринование потребуется стандартных два часа времени.
4. Замаринованные кусочки шашлыка нанизываем на деревянные шампуры, в среднем, по полдюжины кусочков. Меньше или больше, зависит от их размеров. Ставим заготовки для шашлыка на широкую тарелку, без изгибов. Мясо на шампурах не должно касаться друг друга, обязательно оставляйте зазоры.
5. Вот и дошло до самого главного. Кладем тарелку с шашлыком в микроволновку, выставляем максимально доступную температуру и ждем до пяти минут, затем переворачиваем, и снова ждем пять минут. Следите за состоянием свинины, быть может, вам потребуется гораздо меньше времени.
Шашлычок готов. Очень вкусно!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев