Ингредиенты на 10 порций:
Красная смородина 1 кг
Сахар 1.5 кг
Вода 350 мл
Рецепт:
Нужно приготовить сироп из сахара и воды, и процедить через несколько слоев марли. Красная смородина - очень нежная ягода, поэтому ее не бланшируют, достаточно просто ее промыть в прохладной воде. Поместите смородину в тазик для варки, залейте сиропом, он должен быть горячим. Выждите 10 часов и сварите варенье в один прием.
Все, что вам осталось это: подготовить банки, разлить кипящее варенье, укупорить, поставить вверх дном и остудить.
Удачных Вам заготовок!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Заготовки": https://youtu.be/X34vdFZsKvo .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев