Любая еда изумительна с хлебом крупного помола, особенно солоноватая ветчина, подчеревок или буженинка.
Ингредиенты на 8 порций:
Вода 1 стак.
Пшеничная мука 200 г
Мука 100 г
Дрожжи 10 г
Растительное масло 1 ст.л.
Мак 1 ст.л.
Кунжут 1 ст.л.
Семена льна 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Коричневый сахар 1 ч.л.
Молоко по вкусу.
Рецепт:
1. Сначала вымешиваем тесто из всех ингридиентов, кроме семян и молока.
2. Потом ставим подходить в теплое место на пару часиков, а затем - в едва теплую духовку на часок. После всего этого берем силиконовую кулинарную кисточку и смазываем ею хлеб молоком, а поверх посыпаем маком, льняными семечками и кунжутом.
3. Выпекаем в предварительно прогретой духовке при 200 °С в форме или просто на противне, в этом случае формируем каравай руками.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Хлеб": https://youtu.be/6voLummVHAg .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев