Ингредиенты:
Вода - 1,7 л
Фасоль вареная - 150 г
Кабачок - 100 г
Морковь - 50 г
Лук - 100 г
Перец сладкий - 50 г
Помидоры - 70 г
Зелень - 10 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу.
Рецепт:
1. Морковь очистите и натрите на средней терке. Сполосните и просушите сельдерей, нарежьте небольшими полосками.
2. Лук очистите и сполосните, нарежьте кубиками. Кабачок и помидор нарежьте небольшими кубиками. Все овощи используем молодые.
3. Сладкий перец очистите и нарежьте полосками. Также подготовьте фасоль, заранее отварите или используйте консервированную.
4. Сложите все овощи в кастрюлю. Влейте в кастрюлю воду, добавьте соль и перец. Варите суп 35 минут, в конце приготовления добавьте нарезанную зелень. Снимите пробу и подавайте суп к столу.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/umtRZCtC0MY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев