Ингредиенты:
Капуста - 250 г
Фарш говяжий - 300 г
Томаты в собственном соку - 100 г
Морковь - 80 г
Лук - 50 г
Петрушка - 1 веточка
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Рецепт:
1. Поставить сковороду на сильный огонь, влить 2 ст.л. растительного масла и выложить нарезанный полукольцами лук. Обжаривать 3 минуты.
2. Добавить нарезанную соломкой морковь, фарш и по 0,5 ч.л. соли и перца. Жарить 7 минут, помешивая и разбивая комочки фарша.
3. Добавить капусту, протертые томаты. Если капуста не очень сочная - влить полстакана воды.
4. Перемешать, убавить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить 15 минут. Готовое блюдо посыпать нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Тушеная капуста": https://youtu.be/dvD-5ihQAfI .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев