Ингредиенты на 2 порции:
Вареная колбаса 100 г
Фасоль консервированная 100 г
Яйцо 1 шт.
Огурец 0,5 шт.
Хлеб 70 г
Соль по вкусу
Майонез 30 г
Петрушка 0,5 пуч.
Подсолнечное масло 1 ст.л.
Рецепт:
1. С помощью ножа нарезаем огурец соломкой.
2. Нарезаем вареную колбасу тонкими полосочками.
3. С куска хлеба срезаем корочку, а сам кусок нарезаем небольшими кубиками.
4. Зажариваем нарезанный хлеб на подсолнечном масле до хрустящей корочки.
5. Варим куриное яйцо и нарезаем его кубиками.
6. Петрушку мелко шинкуем.
7. Выкладываем в салатницу первым слоем нарезанный огурец. Солим и смазываем майонезом.
8. Следующий слой - нарезанное яйцо. Солим, смазываем майонезом.
9. С консервированной фасоли сливаем жидкость и кладем в салатницу поверх яйца. Смазываем майонезом.
10. Сверху вареного яйца положим нарезанную колбасу.
11. Верх салата присыпаем петрушкой и сухариками. Салат готов.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/iRWsQFwH3bc .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев