Рецепт очень странного супа с фрикадельками пришел к нам из Китая. Мы все знаем, что в Китае очень любят использовать в еде, казалось бы, несовместимые продукты. В этом супе нам предлагают использовать тыкву, вместо картофеля и моркови.
Ингредиенты на 4 порции:
Свинина 200 г
Яйцо 1 шт.
Зелёный лук 0,5 пуч.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Лапша 60 г
Тыква 300 г
Лук 1 шт.
Чеснок 2 зубч.
Вода 1 л
Растительное масло 1 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу.
Рецепт:
Растительное масло наливаем прямо в кастрюлю. Бросаем в нее резаный кольцами лук и мелко нашинкованный чеснок и слегка поджариваем до прозрачности. Наливаем воду и доводим до кипения. В кипящую воду постепенно опускаем фрикадельки из свиного фарша с яйцом и мелко нарезанным зеленым луком. Фрикадельки не должны превышать в диаметре одного сантиметра. Кипятим до готовности - готовые фрикадельки должны всплыть.
Тыкву нарезаем на мелкие ломтики и поджариваем на растительном масле до образования золотистой корочки. Добавляем в суп подготовленную тыкву и лапшу, и варим до готовности лапши. Если лапша очень тонкая или домашнего приготовления, то достаточно проварить ее всего лишь пять минут. приправляем солью и перцем по вкусу.
Подаем суп на стол горячим.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп с фрикадельками": https://youtu.be/hO38RJJkOfo .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев