Ингредиенты на 6 порций:
Куриная грудка 1 шт.
Соль по вкусу
Специи сухие по вкусу.
Овощи по вкусу.
Рецепт:
1. Готовим грудку на пару. Вместе с грудкой приготовим овощи.
2. Первым делом хорошенько моем куриную грудку, натираем солью и специями, оставляем на один-два часа в холодильнике. Вы можете самостоятельно приготовить приправу для курицы смешав смесь перцев, карри, чесночный порошок.
3. Наливаем воду в чашу мультиварки, примерно на 1/3. Устанавливаем корзину для готовки на пару, выкладываем в нее курицу. Готовим в режиме "Пар" 40 минут.
4. С готовой куриной грудки снимаем кожу, она нам больше не нужна. Подаем со свежими, отварными или запеченными овощами.
В некоторых мультиварках корзины довольно неглубокие, и куриная грудка целиком не помещается. В этом случае разрежьте грудку на 2 части, либо готовьте на пару филе грудок, в этом случае лучше завернуть их в фольгу.
Если вместе с грудкой будете готовить овощи, то их нужно достать уже через 20 минут.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Блюдо из курицы": https://youtu.be/o5-EKXGosVU .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев