Салат с консервированной фасолью обязательно понравится вам и вашим близким!
Ингредиенты на 4 порции:
Фасоль консервированная 240 г
Лук репчатый 1 шт.
Ветчина 200 г
Майонез по вкусу
Шампиньоны 400 г
Соль по вкусу.
Рецепт:
Первым делом я очищаем репчатый лук, шинкуем его и обжариваем в масле до золотистой корочки. Потом моем и обжариваем в масле отдельно от репчатого лука грибы. Далее нарезаем ветчину кубиками небольших размеров. Теперь можно всё тщательно перемешать, подсолить и заправить майонезом по вкусу.
Перед подачей на стол выложите готовое блюдо в салатник. По желанию можно украсить зеленью петрушки и укропа.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/jnT7S8FQEAY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев