Ингридиенты:
Баранина 600 г
Вода 1,2 л
Лук репчатый 100 г
Перец душистый 2 г
Соль по вкусу
Лавровый лист 2 шт.
Укроп и другие пряные травы 50 г.
Рецепт:
1. Нарезать мясо большими кусками по 300 г. Желательно брать мясо с косточкой, чтобы бульон получился более наваристый.
2. Залить холодной водой, поставить на плиту.
3. Когда вода закипит, добавьте соль, перец, уменьшите огонь и варите около полутора часов.
4. В конце варки добавьте лавровый лист.
5. Подавайте с нарезанным репчатым луком и зеленью.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/QG-AEc0xDlE .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев