Ингредиенты на 4 порции:
Авокадо 120 г
Яйца 4 шт.
Йогурт 1 ст.л.
Майонез 1 ст.л.
Бальзамический уксус 2 ч.л.
Чеснок 1 зубч.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Лаваш по вкусу.
Рецепт:
1. Яйца следует отварить, а затем отделить белки от желтков.
2. Желтки измельчаем с помощью вилки.
3. Авокадо очищаем, нарезаем кусочками. Мой совет, чтобы авокадо не потемнело, оставьте в нарезанном авокадо косточку. В самом конце, когда будете смешивать все ингредиенты, косточку можно убрать.
4. Добавляем в смесь майонез, йогурт и уксус и тщательно все перемешиваем. Затем добавляем соль и перец по вашему вкусу. Чеснок следует измельчить и также добавить к смеси.
5. Белки яиц нарезаем кубиками маленького размера и вносим в готовую смесь.
6. Салат смешиваем с соусом.
7. Полученный авокадо с яйцом намазываем на лаваш или хлеб и кушаем.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Закуска": https://youtu.be/gxgTQFVIYeQ .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев