Ингредиенты:
Вода 1,3 л
Вермишель "Паутинка" 100 г
Перец красный сладкий 70 г
Куриные бедра без кожи, тушеные 100 г
Морковь 150 г
Картофель 530 г
Куриный бульон 1 л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Специи по вкусу.
Рецепт:
Варим курицу на втором бульоне, разбираем курицу. Мясо вкладываем обратно вместе с картофелем, морковью и перцем сладким. Варим до готовности, добавляем соль, перец и специи. Всыпаем паутинку и зелень.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/umtRZCtC0MY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1